條款及細則 - PIANIST

條款及細則


1. 請妥善保存並出示收據作保養憑證,產品將由Ming’s Piano Ltd. 提供保養。

2. 貨品顏色或會因電腦螢幕設定略有不同,一切以實物為準。

3. 貨品自購買者收貨起1年內有保養安排,購買者憑收據可到指定地點維修保養。若由於人為損壞、錯誤使用、濫用、疏忽、入水、擅自修理或改裝、使用損耗、意外、天災、其他非本公司能控制的原因所引起之損壞及損失,則不作保養安排。

4. 倘若由於不可抗力的原因(包括由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、禁運、罷工、勞動困難、設備故障或任何不能控制的情況)而未能按承諾提供產品或服務,Ming’s Piano Ltd. 不會向使用者或任何第三者承擔任何責任或作出任何賠償。

5. 更改預約:為確保預約機制不被濫用,如需更改已預約之課堂,學生需於課堂24小時或之前以電話 / WhatsApp 短訊通知職員,以便作出適當安排。如更改多於1次或少於24小時前通知更改已預約之課堂則需每次支付$160的行政費。

6. 課程限期:課堂需於購買日期起30日內使用,逾期課堂會被直接取消及不會退還任何堂費。

7. 所有已繳付的費用不會因任何理由而得到退款。

8. 課程不能轉讓予其他人使用。

9. 不可在未獲書面同意的情況下使用任何攝錄器材對任何課程影片進行錄影、錄像、錄音或對課程筆記進行複影、散發、傳佈、抄寫複製等行為。遙距課程不得向多於一位學習者轉讓及分享。本公司有權取消觸犯者之課程並向其追討一切損失。

10. 如有任何爭議最後以PIANIST網站中文版本為準,Ming’s Piano Ltd. 將保留條款及細則的最終解釋權。